La cuvée Peyron-Bouché

Une de cuvées parcellaires cultes : un assemblage de semillon et de sauvignon avec des sauvignons très mûrs. Une cuvée de grande classe adoptée par de très grands restaurants étoilés.

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Trouver une capsule qui ait la même couleur que celle de notre étiquette de Parcellaire. Pas si simple, mais on a...

Trouver une capsule qui ait la même couleur que celle de notre étiquette de Parcellaire. Pas si simple, mais on a trouvé ! Pour notre prochaine mise en bouteille en février. Enfin, après une longue (trop!) période de disette !

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Nous sommes allé faire déguster les vins de Cazebonne aux étudiants de Polytechnique et de l'Enst...
Nous sommes allé faire déguster les vins de Cazebonne aux étudiants de Polytechnique et de l’Ensta. Merci...

Nous sommes allé faire déguster les vins de Cazebonne aux étudiants de Polytechnique et de l’Ensta. Merci à Loic Pasquet de Liber Pater pour son invitation. Cela nous a permis de faire la démonstration, si besoin est, que Bordeaux bouge, avec des vins en dehors des chemins battus. Des échanges passionnants, des étudiants passionnés et déjà très aiguisés à la dégustation.

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Quand le magazine en ligne La Feuille de Vigne déguste nos deux premières cuvées. Nous sommes trè...
Quand le magazine en ligne La Feuille de Vigne déguste nos deux premières cuvées. Nous sommes très fiers de...

Quand le magazine en ligne La Feuille de Vigne déguste nos deux premières cuvées. Nous sommes très fiers de notre 2017, notre premier millésime dans une année compliquée, marquée par le gel. Merci Julie Coutton pour ces notes de dégustation.

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On fait fermenter en barriques nos lots de blancs issus de nos parcelles les plus qualitatives. E...
On fait fermenter en barriques nos lots de blancs issus de nos parcelles les plus qualitatives. Et cela va être très bon !

On fait fermenter en barriques nos lots de blancs issus de nos parcelles les plus qualitatives. Et cela va être très bon !

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Wineteeps nous a fait l'honneur de déguster nos vins et de publier le commentaire ci-dessous. Mer...
Wineteeps nous a fait l’honneur de déguster nos vins et de publier le commentaire ci-dessous. Merci beaucoup, cela fait...

Wineteeps nous a fait l’honneur de déguster nos vins et de publier le commentaire ci-dessous. Merci beaucoup, cela fait plaisir ! ‘Son blanc est super intéressant, 70% sémillon, 30% sauvignon surmaturé, pour un bel équilibre, de la fraîcheur et une jolie amertume. L’ensemble est original mais super digeste, et vieillira bien 5-10 ans. Le rouge est un vin de copains sur un gros fruit, sympa, simple mais comme on l’aime, il appelle du pâté sur du pain de campagne.’

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Un client de passage à Val Thorens nous a envoyé la preuve que c'est la station parfaite pour dég...
Un client de passage à Val Thorens nous a envoyé la preuve que c’est la station parfaite pour déguster notre cuvée parcellaire...
Un client de passage à Val Thorens nous a envoyé la preuve que c’est la station parfaite pour déguster notre cuvée parcellaire Peyron-Bouché au pied des pistes... du même nom ou presque. moins Catégories: La cuvée Peyron-Bouché, La gamme de Cazebonne, Insolite dans les vignes
Retrouvez désormais nos deux premières cuvées au restaurant Massale, dans le 11eme arrondissement...
Retrouvez désormais nos deux premières cuvées au restaurant Massale, dans le 11eme arrondissement de Paris. Arthur, on est vraiment très...
Retrouvez désormais nos deux premières cuvées au restaurant Massale, dans le 11eme arrondissement de Paris. Arthur, on est vraiment très honoré que nos vins soient sur votre table. moins Catégories: La cuvée Peyron-Bouché, La gamme de Cazebonne, La cuvée Entre amis, Les restaurants servent Cazebonne, Ils nous font confiance, Cazebonne à Paris
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