La mise en bouteille

La mise en bouteille est une fête. L'aboutissement de plusieurs années de travail. Le vin va bientôt pouvoir être commercialisé.

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Hier, c'était mise en bouteille ! Les Entre amis rouge 2019 vont maintenant patienter dans le cha...
Hier, c’était mise en bouteille ! Les Entre amis rouge 2019 vont maintenant patienter dans le chai quelques mois avant que...

Hier, c’était mise en bouteille ! Les Entre amis rouge 2019 vont maintenant patienter dans le chai quelques mois avant que nous puissions vous les présenter dans les meilleures conditions de dégustation. Et cela tombe bien, il nous reste encore un peu de Entre amis 2017 pour patienter. Et il se goûte aujourd’hui exceptionnellement bien (re dégusté cette semaine), un parfait vin rouge pour l’été. Contactez nous !

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21 000 bouteilles de notre cuvée rouge ‘Entre amis' attendent sagement avant leur commercialisati...
21 000 bouteilles de notre cuvée rouge ‘Entre amis’ attendent sagement avant leur commercialisation. Il faudra attendre...

21 000 bouteilles de notre cuvée rouge ‘Entre amis’ attendent sagement avant leur commercialisation. Il faudra attendre quelques mois. Le vin a la maladie de la bouteille, il n’est jamais bon de le déguster dans les semaines qui suivent sa mise en bouteille.

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La mise en bouteille d'un millésime, c'est une fête. La finalisation souvent de 2 ou 3 années de ...
La mise en bouteille d’un millésime, c’est une fête. La finalisation souvent de 2 ou 3 années de travail. Et cela mérite bien une petite...
La mise en bouteille d’un millésime, c’est une fête. La finalisation souvent de 2 ou 3 années de travail. Et cela mérite bien une petite grillade avec l’équipe qui travaille sur la mise. 22000 bouteilles sur cette mise. moins Catégories: La mise en bouteille, La gamme de Cazebonne
David rend visite à Alain Dejean au Domaine Rousset-Peyraguey. Mise en bouteille manuelle du mill...
David rend visite à Alain Dejean au Domaine Rousset-Peyraguey. Mise en bouteille manuelle du millésime 2011. Les vins du...

David rend visite à Alain Dejean au Domaine Rousset-Peyraguey. Mise en bouteille manuelle du millésime 2011. Les vins du domaine font parfois de très longs élevages avant mise en bouteille. Comme dit Alain, le sémillon est le cépage de la patience. Tellement vrai.

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