Analyse de nos blancs de nos parcelles de Peyron et Bouché. On démarre les vendanges à partir de demain et jusqu’à vendredi sur nos parcelles les plus précoces. Faute de volume, cela devrait être très bon. Cela goûte très bien, les pH sont bas à ce stade pour nos sols de Graves, donc cela devrait donner de jolis blancs avec de belles tensions. Bien sûr, tout cela va être vendangé à la main pour donner le meilleur de nos terroirs.
Analyse de nos blancs de nos parcelles de Peyron et Bouché. On démarre les vendanges à partir de demain et jusqu’à vendredi sur nos parcelles les plus précoces. Faute de volume, cela devrait être très bon. Cela goûte très bien, les pH sont bas à ce stade pour nos sols de Graves, donc cela devrait donner de jolis blancs avec de belles tensions. Bien sûr, tout cela va être vendangé à la main pour donner le meilleur de nos terroirs.
![](https://www.cazebonne.fr/resize/500/publications/website_58b7df9e9d09757d3348b3bc/websiteTheme_58d258829d09752f6a6e8e20/publication/613730fb93c5996c402938ef.png?t=1631006973)