En attente

Commandez l'ensemble des vins de Cazebonne sur notre site e-commerce.

On vous attend chez Terres de raisin 🍇 à Caen, toute la journée.
On vous attend chez Terres de raisin 🍇 à Caen, toute la journée.
On vous attend chez Terres de raisin 🍇 à Caen, toute la journée. moins
On livre à Paris. Pas de repos avant les fêtes ! Dites nous si vous avez besoin de quelque chose....
On livre à Paris. Pas de repos avant les fêtes ! Dites nous si vous avez besoin de quelque chose. Même 12 bouteilles. Faut rien lâcher en...
On livre à Paris. Pas de repos avant les fêtes ! Dites nous si vous avez besoin de quelque chose. Même 12 bouteilles. Faut rien lâcher en ce moment. On est pas Bordeaux Pirate et Extraterrestres pour rien. Jean-Baptiste moins
On vous attend ce soir au Grill Room pour une dégustation vin et huîtres. Paris 17eme
On vous attend ce soir au Grill Room pour une dégustation vin et huîtres. Paris 17eme
On vous attend ce soir au Grill Room pour une dégustation vin et huîtres. Paris 17eme moins
On vous attend ce week-end à : - Fontenay, halle Roublot (ce samedi) - Asnières sur Seine, espace...
On vous attend ce week-end à : - Fontenay, halle Roublot (ce samedi) - Asnières sur Seine, espace Concorde (samedi et dimanche) L’occasion...
On vous attend ce week-end à : - Fontenay, halle Roublot (ce samedi) - Asnières sur Seine, espace Concorde (samedi et dimanche) L’occasion de venir acheter quelques bouteilles pour les fêtes. Et pour nous de vous raconter la suite de nos aventures (et c’est animé en ce moment !) Jean-Baptiste moins
C'est parti pour les Rencontres des cépages modestes avec l'intervention de Marc-André Selosse su...
C’est parti pour les Rencontres des cépages modestes avec l’intervention de Marc-André Selosse sur le sujet des champignons dans les...
C’est parti pour les Rencontres des cépages modestes avec l’intervention de Marc-André Selosse sur le sujet des champignons dans les vignes. Deux jours de rencontres et dégustations. Programme passionnant en perspective. moins
Retrouvez les vins de Cazebonne à l'Epicerie Brut(e)e à Bordeaux. C'est une très grande fierté po...
Retrouvez les vins de Cazebonne à l’Epicerie Brut(e)e à Bordeaux. C’est une très grande fierté pour nous de vendre en local dans ces...
Retrouvez les vins de Cazebonne à l’Epicerie Brut(e)e à Bordeaux. C’est une très grande fierté pour nous de vendre en local dans ces établissements qui nous font confiance, et défendent un vin de Bordeaux en plein changement. Un Bordeaux moderne, un Bordeaux Bio, un Bordeaux engagé ! En pleine crise pour les vins de notre région, nous ne lâchons rien. moins
Trente ans plus tard, je suis retourné à l'école. En 1991, avec Nicolas, Pierre, David et Patrick...
Trente ans plus tard, je suis retourné à l’école. En 1991, avec Nicolas, Pierre, David et Patrick, nous avons fondé Dionysos, le club...
Trente ans plus tard, je suis retourné à l’école. En 1991, avec Nicolas, Pierre, David et Patrick, nous avons fondé Dionysos, le club d’œnologie de l’EDHEC. Cette semaine, j’ai eu le bonheur de revenir à Lille pour animer une dégustation autour des cépages oubliés de Bordeaux, devant les étudiants actuels du club. Éric Dugardin, vice meilleur sommelier de France, m’a fait l’amitié d’intervenir pour nous parler de dégustation géo-sensorielle. C’est lui, qui il y a 30 ans, nous a initié à la dégustation. C’est grâce à lui, que je me suis pris de passion pour le vin et ai décidé d’y faire carrière. Parler d’histoire du vin, montrer que les cépages d’hier peuvent être des solutions pour demain, transmettre la passion et la culture du vin à une nouvelle génération… quel plaisir ! Et quelle fierté de voir que l’esprit de Dionysos perdure, toujours curieux, ouvert et engagé. Merci à l’équipe actuelle pour leur accueil. Le vin continue de créer des ponts entre les générations. 🍷 moins
On vous accueille pour le week-end pour les portes ouvertes dans les Graves. 11 cuvées à déguster...
On vous accueille pour le week-end pour les portes ouvertes dans les Graves. 11 cuvées à déguster dont 2 de cépages oubliés. Restauration...
On vous accueille pour le week-end pour les portes ouvertes dans les Graves. 11 cuvées à déguster dont 2 de cépages oubliés. Restauration avec Damien éleveur de veau bazadais. Welcome ! moins
Les vendanges s'approchent de la fin. La semaine prochaine, il nous restera à rentrer les cépages...
Les vendanges s’approchent de la fin. La semaine prochaine, il nous restera à rentrer les cépages tardifs : Mancin, Petit Verdot,...
Les vendanges s’approchent de la fin. La semaine prochaine, il nous restera à rentrer les cépages tardifs : Mancin, Petit Verdot, Carménère… Aujourd’hui, c’était le tour du Saint-Macaire que l’on a pu pousser cette année jusqu’à sa juste maturité. Hâte de le goûter après vinification pour retrouver ses notes caractéristiques de framboise et de cacao. Avec toujours cette pointe de fraîcheur. Le millésime continue à être maigre en quantité mais prometteur en qualité. À suivre… moins
Retrouvez aussi