Les vendanges s’approchent de la fin. La semaine prochaine, il nous restera à rentrer les cépages tardifs : Mancin, Petit Verdot, Carménère… Aujourd’hui, c’était le tour du Saint-Macaire que l’on a pu pousser cette année jusqu’à sa juste maturité. Hâte de le goûter après vinification pour retrouver ses notes caractéristiques de framboise et de cacao. Avec toujours cette pointe de fraîcheur. Le millésime continue à être maigre en quantité mais prometteur en qualité. À suivre…

Les vendanges s’approchent de la fin. La semaine prochaine, il nous restera à rentrer les cépages tardifs : Mancin, Petit Verdot, Carménère… Aujourd’hui, c’était le tour du Saint-Macaire que l’on a pu pousser cette année jusqu’à sa juste maturité. Hâte de le goûter après vinification pour retrouver ses notes caractéristiques de framboise et de cacao. Avec toujours cette pointe de fraîcheur. Le millésime continue à être maigre en quantité mais prometteur en qualité. À suivre…
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