Mercredi, on a pris le temps. Pris le temps avec l’équipe pour faire un petit barbecue et déguster au passage une douzaine de cuvées insolites, dont 6 Petnat. L’occasion d’étalonner notre Gaz’bonne et d’imaginer nos ajustements à faire sur notre vendange 2022. Il était important de prendre le temps pour remercier l’équipe pour le travail accompli ces derniers mois. On n’a pas manqué de chantiers, en plus des travaux saisonniers particulièrement importants en cette période. On a fait cette année un travail important de palissage, de sécaillage. On a surgreffé un hectare de porte-greffes en cépages oubliés, on plante lundi un hectare de porte-greffes, nos plantations demandent un suivi rigoureux… Bref, on n’a pas ménagé notre peine. Merci aux deux Bruno, à Aurélien, Kevin, Florian, Clément, Charles, Jeremy, Damien. Sans oublier Agnes sur la partie administrative (jamais simple à Cazebonne, Sophie, pour le suivi du vignoble, Nicolas pour les conseils précieux qu’il nous prodigue en Biodynamie et dans le chai. Enfin ne pas oublier nos prestataires Fredy des Vignerons du 33 et de Vincent de Preistavigne.
Mercredi, on a pris le temps. Pris le temps avec l’équipe pour faire un petit barbecue et déguster au passage une douzaine de cuvées insolites, dont 6 Petnat. L’occasion d’étalonner notre Gaz’bonne et d’imaginer nos ajustements à faire sur notre vendange 2022. Il était important de prendre le temps pour remercier l’équipe pour le travail accompli ces derniers mois. On n’a pas manqué de chantiers, en plus des travaux saisonniers particulièrement importants en cette période. On a fait cette année un travail important de palissage, de sécaillage. On a surgreffé un hectare de porte-greffes en cépages oubliés, on plante lundi un hectare de porte-greffes, nos plantations demandent un suivi rigoureux… Bref, on n’a pas ménagé notre peine. Merci aux deux Bruno, à Aurélien, Kevin, Florian, Clément, Charles, Jeremy, Damien. Sans oublier Agnes sur la partie administrative (jamais simple à Cazebonne, Sophie, pour le suivi du vignoble, Nicolas pour les conseils précieux qu’il nous prodigue en Biodynamie et dans le chai. Enfin ne pas oublier nos prestataires Fredy des Vignerons du 33 et de Vincent de Preistavigne.