On est retourné déguster le millésime 2018 de Liber Pater, pour voir ce que cela donne, une fois les fermentations terminées. Les cabernet-sauvignons sont impressionnants, du pur velours. Les petit verdot sont puissant sur des notes végétales sans être herbacées. Ils seront intéressants dans l’assemblage. Les Castets sont tanniques, un peu austères et demandent encore à se fondre. Nous n’avons pas pu redéguster les superbes Mancin et Saint-Macaire qui ont déjà été assemblés. Un millésime 2018 qui promet.

On est retourné déguster le millésime 2018 de Liber Pater, pour voir ce que cela donne, une fois les fermentations terminées. Les cabernet-sauvignons sont impressionnants, du pur velours. Les petit verdot sont puissant sur des notes végétales sans être herbacées. Ils seront intéressants dans l’assemblage. Les Castets sont tanniques, un peu austères et demandent encore à se fondre. Nous n’avons pas pu redéguster les superbes Mancin et Saint-Macaire qui ont déjà été assemblés. Un millésime 2018 qui promet.

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