1090 de densité pour le jus que nous avons rentré hier, c'est pas mal du tout. Cela fait un équivalent de 12,5 degrés d’alcool sur un assemblage semillon sauvignon issu de la parcelle de Bouché. Surprise par contre quand nous avons pressé. Très peu de jus. Seulement 18 hectos pour 3000 kilos de raisin. Il n’y aura pas beaucoup de quantité cette année, c’est confirmé. On le savait déjà à cause de la grêle l’année dernière, si en plus il n’y a pas de jus. Bon, l’essentiel, c’est que cela soit bon. Et là, les conditions de vendanges sont idéales.

1090 de densité pour le jus que nous avons rentré hier, c'est pas mal du tout. Cela fait un équivalent de 12,5 degrés d’alcool sur un assemblage semillon sauvignon issu de la parcelle de Bouché. Surprise par contre quand nous avons pressé. Très peu de jus. Seulement 18 hectos pour 3000 kilos de raisin. Il n’y aura pas beaucoup de quantité cette année, c’est confirmé. On le savait déjà à cause de la grêle l’année dernière, si en plus il n’y a pas de jus. Bon, l’essentiel, c’est que cela soit bon. Et là, les conditions de vendanges sont idéales.

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