Diversité de nos terroirs. Sur notre seule parcelle de Peyrous, nous avons identifié quatre îlots géologiques de nature complètement différentes : des argiles grises, des sables limoneux, et autre zone où l’argile s’est mélangée au sable, pour former un sol élastique, presque une pâte à modeler. On doit montrer cela en images. Ici, les sables limoneux de belle couleur ocre. On comprend pourquoi chaque parcelle va donner des raisins aux goûts si différents.

Diversité de nos terroirs. Sur notre seule parcelle de Peyrous, nous avons identifié quatre îlots géologiques de nature complètement différentes : des argiles grises, des sables limoneux, et autre zone où l’argile s’est mélangée au sable, pour former un sol élastique, presque une pâte à modeler. On vois montrer cela en images. Ici, les sables limoneux de belle couleur ocre. On comprend pourquoi chaque parcelle va donner des raisins aux goûts si différents.

Retrouvez aussi
Retrouvez aussi