On ne boude pas notre plaisir. Le métier de vigneron est un chemin de croix. Depuis 7 ans, pas une année sans incident climatique. Mais on essaie de garder le cap, de ne pas se décourager. J’ai une équipe formidable qui montre encore son abnégation pour tenir le rythme infernal imposé par la météo. Le mildiou est là, partout. Alors quand Pierre Citerne de la Revue du Vin de France nous fait le compliment de parler de vins plaisirs pour ce que l’on fait, on ne peut pas nous toucher. Oui, on fait du vin pour vous faire plaisir, pour nous faire plaisir. Des bouteilles qui nous donnent envie de nous resservir, des bouteilles sans chichi, gourmandes, accessibles, vibrantes pour reprendre un terme à la mode. Merci 🙏 cela nous donne l’énergie pour repartir traiter avec notre bonne vieille bouillie bordelaise contre ce putain de mildiou.

On ne boude pas notre plaisir. Le métier de vigneron est un chemin de croix. Depuis 7 ans, pas une année sans incident climatique. Mais on essaie de garder le cap, de ne pas se décourager. J’ai une équipe formidable qui montre encore son abnégation pour tenir le rythme infernal imposé par la météo. Le mildiou est là, partout. Alors quand Pierre Citerne de la Revue du Vin de France nous fait le compliment de parler de vins plaisirs pour ce que l’on fait, on ne peut pas nous toucher. Oui, on fait du vin pour vous faire plaisir, pour nous faire plaisir. Des bouteilles qui nous donnent envie de nous resservir, des bouteilles sans chichi, gourmandes, accessibles, vibrantes pour reprendre un terme à la mode. Merci 🙏 cela nous donne l’énergie pour repartir traiter avec notre bonne vieille bouillie bordelaise contre ce putain de mildiou.

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