Aujourd’hui, on vous parle de notre sauvignon, le Feldspath de Peyron 2019, élevé pendant un an en amphore de grès. Ce sauvignon, vendangé mûr, a fait l’objet de 12 mois d’élevage. Il a été mis en bouteille le 15 octobre. Dans une dégustation à l’aveugle, il ne sera pas certainement pas simple de dire d’où il vient. Jeudi, un client caviste de passage louait sa minéralité qui lui rappelait le chardonnay. Pourtant juste un sauvignon de lieu, élevé sur ses lies et fermenté en levures naturelles ! Une des bouteilles qui a le plus plu lors de nos portes ouvertes, il y a 2 semaines.

Aujourd’hui, on vous parle de notre sauvignon, le Feldspath de Peyron 2019, élevé pendant un an en amphore de grès. Ce sauvignon, vendangé mûr, a fait l’objet de 12 mois d’élevage. Il a été mis en bouteille le 15 octobre. Dans une dégustation à l’aveugle, il ne sera pas certainement pas simple de dire d’où il vient. Jeudi, un client caviste de passage louait sa minéralité qui lui rappelait le chardonnay. Pourtant juste un sauvignon de lieu, élevé sur ses lies et fermenté en levures naturelles ! Une des bouteilles qui a le plus plu lors de nos portes ouvertes, il y a 2 semaines.

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