On était en rupture d’Entre amis rouge et blanc. Donc vendredi, on était sur l’étiquetage. Lors des mises en bouteilles, on peut soit choisir de faire directement les 4 opés, dans ce cas on réalise tout d’un coup, embouteillage, etiquettage, cartonnage... Soit on ne réalise que des tiré-bouchés, c’est à dire l’embouteillage et on stocke des bouteilles nues dans ses box-palettes. C’est ce que l’on réalise le plus souvent, parce que cela économise de la trésorerie (décalage sur l’achat des étiquettes et cartons) et aussi parce que cela nous permet d’apposer si on le souhaite une autre étiquette, pour l’export notamment. Amis cavistes et restaurateurs, si vous voulez un échantillon, contactez nous !

On était en rupture d’Entre amis rouge et blanc. Donc vendredi, on était sur l’étiquetage. Lors des mises en bouteilles, on peut soit choisir de faire directement les 4 opés, dans ce cas on réalise tout d’un coup, embouteillage, etiquettage, cartonnage... Soit on ne réalise que des tiré-bouchés, c’est à dire l’embouteillage et on stocke des bouteilles nues dans ses box-palettes. C’est ce que l’on réalise le plus souvent, parce que cela économise de la trésorerie (décalage sur l’achat des étiquettes et cartons) et aussi parce que cela nous permet d’apposer si on le souhaite une autre étiquette, pour l’export notamment. Amis cavistes et restaurateurs, si vous voulez un échantillon, contactez nous !

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