Les sauvignons gris récoltés étaient magnifiques cette année, sur notre parcelle surgreffée de médecine. Cela a beaucoup de goût, cela garde encore une très belle acidité. On les a mis dans une jarre de 1000 litres, juste égrappés et non pressés. Et on va commencer à les faire fermenter comme cela, sur leur peau. On a mis dans la jarre que des raisins très sains. Hâte de goûter les jus après fermentation et on va goûter cela régulièrement pour voir quand presser le jus.

Les sauvignons gris récoltés étaient magnifiques cette année, sur notre parcelle surgreffée de médecine. Cela a beaucoup de goût, cela garde encore une très belle acidité. On les a mis dans une jarre de 1000 litres, juste égrappés et non pressés. Et on va commencer à les faire fermenter comme cela, sur leur peau. On a mis dans la jarre que des raisins très sains. Hâte de goûter les jus après fermentation et on va goûter cela régulièrement pour voir quand presser le jus.

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