Photo prise sur le salon Pantin boit Bio. Nous travaillons avec des bouchons techniques. Ces bouchons garantissent l’absence de goût de bouchon et permettre de réguler au mieux les échanges du vin avec l’oxygène. C’est l’assurance de bouteilles qui vont toutes vieillir de manière semblable et fini la belle bouteille que l’on a gardé en cave pendant une dizaine d’années et que l’on doit mettre à l’évier. On trouve cela inacceptable pour nos vins, pour nos clients qui nous accordent leur confiance.

Photo prise sur le salon Pantin boit Bio. Nous travaillons avec des bouchons techniques. Ces bouchons garantissent l’absence de goût de bouchon et permettre de réguler au mieux les échanges du vin avec l’oxygène. C’est l’assurance de bouteilles qui vont toutes vieillir de manière semblable et fini la belle bouteille que l’on a gardé en cave pendant une dizaine d’années et que l’on doit mettre à l’évier. On trouve cela inacceptable pour nos vins, pour nos clients qui nous accordent leur confiance.

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