Pour nos parcellaires, on a adopté cet forme de bouteille, plus élancée, plus élégante avec une étiquette qui fait le tour de la bouteille et qui nous permet de vous détailler les caractéristiques de la cuvée. Ici un cabernet sauvignon élevé en amphores, sans soufre ajouté pendant les vinifications. Juste un peu de soufre volcanique avant mise en bouteille, pour un soufre total très bas autour de 30mg. Ce millésime se goûte déjà très bien. Un cabernet sauvignon tout en finesse, éclatant de fruit. Une gourmandise. Pour les parisiens, nous ferons goûter l’ensemble de nos cuvées au salon des vins Bio de Montreuil, samedi 14/03 de 10h à 19h. Vous venez ?

Pour nos parcellaires, on a adopté cet forme de bouteille, plus élancée, plus élégante avec une étiquette qui fait le tour de la bouteille et qui nous permet de vous détailler les caractéristiques de la cuvée. Ici un cabernet sauvignon élevé en amphores, sans soufre ajouté pendant les vinifications. Juste un peu de soufre volcanique avant mise en bouteille, pour un soufre total très bas autour de 30mg. Ce millésime se goûte déjà très bien. Un cabernet sauvignon tout en finesse, éclatant de fruit. Une gourmandise. Pour les parisiens, nous ferons goûter l’ensemble de nos cuvées au salon des vins Bio de Montreuil, samedi 14/03 de 10h à 19h. Vous venez ?

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